Пройдет

Моя душа вдруг опустела
Там никого, там темнота
Как жаль...я искренне хотела
Чтоб в жизни были все цвета...

Не страшно, все пройдёт, и это
Не страшно, что внутри темно...
Пройдут часы минуты месяц...
И вовсе будет всё равно...

Все чувства даже без ответа
Имеют ценность для души!
Не страшно, всё пройдёт, и это...
И пустота всё заглушит...


Рецензии