Истинной печали трепет

           Т.А.Бек

Истинной печали трепет
И невидим, и лучист.
Скульптор совершенство лепит,
С Богом обрывая лист

Засыхающий. Тревога -
По плечу тебе и мне.
А воздушная дорога -
Для летающих коней.

15 мая 2021г.


Рецензии