Не беда... птенец

               
Беда, не беда – скорлупки, лопнули!
Через день – не аромат?!
А из плена – вырвались!

Ось порушена – свобода манит,
А птенец, мокроват,
Устала, мать?!

Скорлупка – обездвижена?
А птенец – покоя, не даст!
Не зима – лето манит и оденет, птенца!

Баловень – в центре событий?!
Гнездо – сцена, его!
Умиляй – тебе, повезло…

Безнадежно, кричит?
Интриги и трели – прислушался!
Не один, один – как царь?!

Ешь – заслужил!
Покрикивай!
Кто сегодня, устал?


Рецензии