Рассыпал ветер...

Рассыпал ветер лепестки в траве
Черёмухи, блеснувшей красотою.
Попрыгал луч на молодой листве,
Довольный и гордящийся собою.
Он смог пробиться сквозь густой туман,
Который ночь стелила над рекою
Пытаясь Солнышко ввести в обман,
Но всё ж не устояла пред зарёю.
А в небе - караваном облака,
Плывут свои меняя очертанья.
Им крикнуть хочется: - Пока-пока!
Пусть скромые исполнятся желанья:
Стиха родится новая строка,
День новый не обманет ожиданья.

    *.   *.   *.   15.05.2021г.

https://youtu.be/ME_PChSx18U


Рецензии