Олнышко

Судьба подчас поистине капризна,
Но об одном не сожалею я нисколечко:
Заметил я, что у меня по жизни
Немало девушек, что носят имя Олечка.

И было б не сказать несправедливо,
Что ими наслаждаться можно вволюшку,
Ведь каждая воистину красива
И этим подтверждает имя Олюшка.

Могу ещё отметить по секрету,
Что нет средь них ни полненькой, ни тоненькой,
И в каждой столько искреннего света,
Что хочется её назвать мне Оленькой.

Но лишь одна из них мне всех дороже,
Её я испиваю всю до донышка,
Она всегда сияет для Серёжи –
Моё одно-единственное Олнышко.

15.05.2021


Рецензии
Ну, до чего же тепло!!!!!!! Это полностью приписываю Вам!))) И сразу стало радостнее)))

Тамара Весёлая   09.08.2021 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за умение радоваться теплу.

Сергей Школьников   11.08.2021 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.