Как ты там

Ну, как ты там? Удалось перезимовать?
Холодные пальцы было кому согреть?
Я тоже могла бы с кем-то делить кровать,
Но только сначала надо переболеть,
Оправиться, заработать антитела,
Чтоб больше не терять свой уверенный шаг.
"Ну, как ты там? Города, работа, дела?" -
Услышу голос и километры - пустяк...

10/04/2021


Рецензии