Спор, диалог

Он: Я так устал тебе все это повторять,
Что можно счастье в одночасье потерять!
        Она: Зачем, скажи,... слова твои?
        Ведь мы становимся все дальше от любви.

Я так устал тебе все это говорить,
Что не способна никого ты полюбить!
        Зачем тогда... весь этот спор?
        И для чего нам этот долгий разговор?

Но я не знаю, что тебе еще сказать!
Быть может лучше будет просто помолчать?
       Пусть скажут все... глаза за нас.
       Давай, с тобой мы помолчим вдвоем сейчас.


Рецензии