Броня пробита...

Броня моя пробита, проиграна война...
Но время не забыто, когда была Весна!!!
Когда под шелест листьев...мы дружно обнимались...
И тайно в переулке мы страстно целовались!!!
Да, много что упало , за время то с небес,
Но знай моя родная, я был тогда балбес...
Не думал, не гадал я...Что так всё повернется,
Что старая обида, вот так ко мне вернётся!!!
Такая вот жестокая и сильная волна!
Броня моя пробита, проиграна война!!!


Рецензии