Навсегда

Дверь души для тебя
 открыта была.

Ты зашёл, даже обувь
 не снял.

Походил ,посмотрел,
 натоптал ,ушёл...

Я отмыла следы добела.

Для тебя, дверь закрыла,
 ключ  изнутри.

Больше не стой, в неё
не стучи.

Никогда.

Она лишь теперь для меня,
навсегда.


Рецензии