Буду жить и я!

Всех ждёт провал в дыру небытия,
как слышал я.
Так, может быть, и я
туда же провалюсь?
Не может быть!
А если - значит, следует забыть
надежду на спасение, и ждать
мгновения, когда отец и мать
на грани двух миров ко мне прильнут,
встречая душу сына.

«Там» -  не тут,
«там» нужно будет мне держать ответ
за жизнь свою подлунную, «там» нет
возможности солгать, «там» честь есть честь,
а совесть - совесть, «там» Благая Весть
священна, как молитва - мёд для слуха
Отца, и Сына, и Святого Духа!            

...И всё же лучше мне немного дольше
побыть на свете белом, как... тьфу-тьфу!
не белом, аки саван, а цветастом,
как мир, в котором буду жить и я!


Рецензии