Заснул - проснулся

Заснул-проснулся.Заснул-проснулся..
Жизнь,словно парус живущий в море.
В мир новых песен я окунулся -
Из счастья,веры,любви и горя.

Творцам не гоже лежать на ложе.
Им - вал девятый давай скорее!
Попутчик - ветер, что  парус гложет.
Долой печали! Вперёд! Смелее!


Рецензии