Как - не любить вас, как - не нежить

У женщин праздник, – день особый,
Любовью к ним греет весна,
Как хорошеют все особы, –
А в них влюблённым – не до сна!

И дай вам Бог – красой светиться,
Детей родить своих, жалеть,
Мечтам прекрасным вашим сбыться,
Мужей – достойнейших иметь!

Как – не любить вас, как – не нежить,
Не посвящать опять стихи!?
Для вас в нас – молодость и свежесть,
Для вас мы сделать – всё лихи!


Рецензии