Я любила тебя

Я любила тебя больше жизни,
Ты любовь не сумел оценить.
Так иди и ищи, и ищи же,
Может сможешь меня заменить.

Я любила тебя, как хотела,
Захочу и сумею забыть.
Привязать я тебя не успела,
Но тем проще тебя разлюбить!

В твою душу напрасно стучалась,
Все-равно ты ее не открыл.
Может быть помешала усталость,
Может Веры пропали ключи?

Очень часто, боясь ошибиться,
Причиняем кому-нибудь боль.
Может легче с судьбою смириться?
Все-равно не изменишь ее.

Все проходит и все заживает,
Оставляя на сердце рубцы.
Предсказуема жизнь не бывает,
Все ошибки еще впереди.

/20.12.2000/


Рецензии