Праведная нить...

Радион Тухватулин

59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Погонюсь     за      облаками, будто в детстве    за  игрой,  и     душевными  словами  обеспечу    ваш  покой... Я     как  странник  с   той  планеты,  где  есть  мир     и  есть  любовь,    ваши  чувства     не задеты,  разобью   коленки    в  кровь...  Разбегусь     скорее   с горки,  и с обрыва    в речку   цоп,  кто то  скажет     мне с усмешкой:"    ты  куда  несёшься     жлоб"?!   Вот  и    шишки    наловчился  я   поспешные   набить, жаль  что    мир  наш  изменился,  тоньше      праведная      нить...

15.05.2021 г.


Рецензии
Разумно и жизненно, Радион! Порой, не одну шишку набьёшь, чтобы поймать истину.
Удачи!

Рыжкова Светлана Николаевна   26.06.2021 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю...

Радион Тухватулин   26.06.2021 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.