Ребята, почитаю вас...

      в век сплошных, скоропадских...
 
ребята, почитаю вас.
ребята, почитаю вас,
когда на это будет время.
ну а пока свои творенья
я отправляю в первый класс.

пускай растут в моем народе.
посмотрим где-то через годик,
что там получится у нас.

да и у них. и их оценки
рассмотрим кропотливо. час

для подведения итогов,
хоть промежуточных, далек
и я шагаю пешим ходом
свой поэтический дорог.

май 2021г.


Рецензии