Организаторам МАИ Алушта

Вам спасибо за Алушту.
Нас собрать здесь — не игрушка.
Сделать каждый день весёлым
Было делом столь тяжёлым.

Вы помочь всегда готовы
Добрым делом, добрым словом.
В тот момент, когда грустим мы.
Подпись: люди красной тимы.


Рецензии