совсем чужая

с раннего утра
в берёзовой роще
слышна песня соловья
и ты
как напев соловья
радость моя

а песня о чём?
да о том
что наш дом-гнездо
и тепло
и любовь
и весна

только кажется мне
среди одиноких берёз
блуждая
ты для меня
любимая
совсем чужая


Рецензии