Я много читаю

Я много читаю,
И много пишу,
Влюбляюсь, мечтаю,
Дорогу ищу.
Не в смысле тропинки,
Не в смысле тропы,
Сметаю пылинки,
С дороги судьбы,
Я стал осторожен,
Ищу компромисс,
И чувствую кожей,
Недобрый сюрприз,
Но вот удивляться,
Я не перестал,
Над чем-то смеяться,
Кого-то прощал.
Я много читаю,
А больше пишу,
Влюбляюсь, мечтаю.
Дорогу ищу..


Рецензии