пожелаю, пожалуй что и всегда желают

салют, сестрица, с днём варенья!

пожелаю, пожалуй что и всегда желают ,
- это в общем; и в частности - что сама
себе желаешь/пожелала бы (если б знала).

добра, тепла, светла; здоровья; удачи ,
интересных впечатлений. побольше хорошего
(поменьше всего прочего).
почаще хорошего настроения (поменьше др.)
всяческих открытий.
и хороших людей//человековв на жизненном
пути!

~
целую,обнимаю
гуле`-гуле`
(gule gule) *


Рецензии