Овны

" Овны "

Созвездие Овен - Горячая Штучка,
Стихия Огонь и Характер - Пожар.
Напористость Марса...и Счастье...и взбучка,
Вести за Собой...и проклятье...и Дар.

Настырный Ребёнок...не хочет и слушать,
Желает немедленно Сладких Конфет.
А нет...Сам придумает способ...откушать,
Хоть в карте врачебной...печать - диабет.

Полки За Собой Поведёт До Победы,
На Подвиг Умы и Сердца Вдохновит.
И Танк вроде мощный...а долго не едет,
Горючка - Терпение быстро горит.

Нет Воли на ждать...да и Времени нету,
Сегодня...сейчас нужно...сразу и ВСЁ.
Кроссворд с половиной решённых ответов,
А всё - же...Охота...Кроссвордов ещё.

В Любви...и в Работе...в Быту...где угодно,
У Лидеров - Овнов...соперников нет.
Приказов не терпит - Пожар Непокорный,
Нарочно...досрочно уйдёт на обед.

Но есть и у Огненных Овнов - Защита,
Охрана от внешних и внутренних буйств.
Марс - Гуру...и Красное Солнце - Учитель,
Рябина с Рубинами - Благодетель для Чувств.

Огонь как и Овен - Горячая Проза,
В Стихии Двоякой приходиться жить.
И Пользы Навалом...С Умом...Осторожно,
А в Ярости может квартиру спалить.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 15.05.2021 )


Рецензии