времечко

Тихо падает снежок лысому на темечко
Поворачивай,дружок!лишь потратишь времечко!
Не нужны твои цветы.можешь не стараться.
Ведь в постели с ней не ты будешь кувыркаться!
Поцелуев нежный шёлк не тебе достанется
И до утренней звезды не с тобой останется
Та,которую любовь сроду не коснётся
В ней не заиграет кровь,сердце не забьётся!
Тихо падает снежок и уходит времечко.
А у бедного меня уж лысеет темечко.


Рецензии