Я мимо, шагал и шагал!

Темнота. Шипит море.
Дразнят звезды – много, их!
Фонари.  Все, видно?
Да, на прогулке, местами – свет!

Трамвай – стучит громко!
Повороты - считаем, как он!
Во дворах – тишина и темень!
Цветут кусты – им, не лень?

Поздно!  Шум. Трамвай.
Станции – зачем, пересчитывать?
Там люди…  – он собирал?
Мы, мимо – шагали и думали!
С моря звуки – кто доставлял…


Рецензии