Весна в душе

Весна в душе у всех вокруг,
Вот только я живу в сугробе...
Ведь потому что мнимый друг
Пообещал мне жизнь до гроба!!!
Да он сказал, что будем мы...
Жить вечно после клятвы!
Но не подумал он увы..
О том, что лживы эти клятвы!


Рецензии