Надежда лишь

Куда бежишь в минуты

ожиданья,

когда в агонии от битвы

со грехом?

Ты к Господу спешишь или

страдания

уводят тебя прочь и ты не

в Нём?

Где ищешь мир душе своей?

В чём

счастье  в мире ? Для детей

Царя,

Того Кто умер и воскрес

Надежда

лишь Голгофский крест.

На нём

висит мой Искупитель, на

нём

распяли люди плоть Того,

Кто Бог,

Кто Сын, Кто вечен, Тот

Кто

нам принёс Свою Любовь...


Рецензии