Роддом

До свиданья, дом родильный,
Бабьи крики, детский плач,
Дом, где быт совсем цивильный,
И Марина, дивный врач!

Путь на выписку был долог:
Чуть лимонный, наш пострел,
Как сказал неонатолог,
Постепенно розовел.

...Славься дом родной, чудесный,
Как Христа родильный хлев,
Славься, подвиг неизвестный
Анн, Марин, Кристин и Ев!

2006


Рецензии