Расцвела при дороге...

Расцвела при дороге кучерявая кашка.
Милый друг мой, не трогай ты на кашке букашку.
Не дави ты клюкою, не топчи сапогами.
Я б с такою рукою… я б с такими ногами…

Травяным своим глазом смотришь точно звездою,
Изумрудным алмазом, по стеклу бороздою…
По воде тихим бризом, по траве лёгкой жнейкой,
Незаметным стриптизом, благородною змейкой…


Рецензии
Шедеврально?
То-то!
Это вам не есенинщина какая...

Потомок Хазар   15.05.2021 16:04     Заявить о нарушении