Снова синий май

Снова синий май, снова синий дождь.
Голубым ветрам в небесах резвитья.
Как весна-тепла,ты кого-то ждёшь,
Ночь нежна-светла, и тебе не спится.
Как весна тепла, ты кого-то ждёшь,
Ходишь по траве от росы хрустальной.
Как весна росу, ты с ладони пьёшь,
Облака плывут в ручейках зеркальных.

Ветер белый в сад, будит белый сон,
И весна нежна, для Души отрада.
Голубой весны бирюзовый звон,
Да и ты - весна, как она нарядна.
Голубой весны бирюзовый звон,
Для тебя одной, для тебя красивой.
О его любви тихо шепчет клён.
Для тебя одной, для тебя счастливой.

Босиком в луга, где туман как дым,
Обнимает стан, отпускать не хочет.
Здесь когда-то ты повстречалась с ним,
Здесь пила росу поцелуев сочных.
Подошёл как зверь, даже шёпот тих.
Губы и глаза, как шальной целует.
И слова текут словно белый стих,
И пьянит вино от любви хмельную.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2018


Рецензии