Блуждая в плотных облаках

***
 
Блуждая в плотных облаках,
Считая их седые глыбы,
Ты пел о новых небесах,
Где вьются радужные рыбы.
 
Сквозь тонкий изумрудный дым
Зерно свободы золотое,
Небесный Иерусалим
Сиял в ликующем покое.
 
Катилась робкая слеза,
Взгляд зрячей радостью светился,
Ты задрожал, закрыв глаза,
И громко выдохнув, родился.


Рецензии
А здесь я дрогнула!
Спасибо!

Елена Хвоя   16.05.2021 16:27     Заявить о нарушении