Я остался один

Неуместны печаль и отчаянье в мире мечты,
но гряда туч багровых уместна, как капище.
Ты 
к камню жертвенному поднесёшь своей жизни свечу,   
и в зеркальности пламени - матери вспыхнут черты.
Значит, где-то отец!
Но свеча, пыхнув светом, погасла. 
Я остался один.
А родители - «там», где я буду.


Рецензии