Нелли Воиновой! Рецензия на Назад дороги нет!

Рецензия - Отклик: -

"НАЗАД ДОРОГИ НЕТ" -

АВТОР - НЕЛЛИ ВОИНОВА -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

И БЕСПОДОБНУЮ, НЕПОВТОРИМУЮ

ФОТО - КАРТИНУ ПОКАЗАЛА!!!

ПРЕВОСХОДНО!!!

ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ГОДА

СМЕНЯЮТ ДРУГ ДРУГА МИГОМ!!!

ПРИМЕР ТОМУ, КАК НАША ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ!!!

НЕ УСПЕВАЕМ ОГЛЯНУТЬСЯ НАЗАД!!!

А КОГДА ДЕТСТВО СВОЁ ВСПОМИНАЕМ,

ТО САМИ СЕБЕ ДУШУ ТЕРЗАЕМ!!!

"И снова поворот...
Вперёд тропа ведёт,
Назад дороги нет, увы...
Дожди размыли след,
Возврата в детство нет,
......................."

ПОЭТЕССА ПРАВА!!!

ВОЗВРАТА В ДЕТСТВО НЕТ!!!

А ВПЕРЕДИ ЗА ПОВОРОТОМ,

КАЖДОГО ИЗ НАС, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,

ЖДЁТ ПОСЛЕДНЯЯ ПОЛОСА...

ПОЖЕЛАНИЯ НАШИМ БОГАЧАМ

ВЫРАЗИТЬ ХОЧУ: -

ВО-ВРЕМЯ ПРОСЫПАЙТЕСЬ

И ИСПРАВИТЬСЯ СТАРАЙТЕСЬ!!!

ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА!!!

ОТКРЫВАЙТЕ БЫСТРЕЕ ГЛАЗА!!!

ОСОБЕННО "ГОСПОДА" И ТЕ, КТО У РУЛЯ!!!

НА ТОТ СВЕТ НИЧЕГО С СОБОЙ НЕ ВОЗЬМЁТЕ!!!

НИ ПАРУСНИКИ, НИ КОРАБЛИ, НИ САМОЛЁТЫ,

НИ ОСТРОВА, НИ ВИЛЫ,

НИ С ЗОЛОТЫМИ УНИТАЗАМИ КВАРТИРЫ!!!

ХВАТИТ НАД НАРОДОМ ИЗДЕВАТЬСЯ

И В ЛИЦО НИЩИМ, ПОЛУНИЩИМ СМЕЯТЬСЯ!!!

ВКЛЮЧАЙТЕ СОВЕСТЬ!!!

ОНА ДАНА БЫЛА КАЖДОМУ ПРИ РОЖДЕНИИ,

ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЁ ВЫ ДАВНО ПОТЕРЯЛИ!!!

ПОМНИТЕ:

СВЯЩЕННИКИ ВАС НЕ СПАСУТ!!!

БЫСТРЕЕ ДУШИ ПРОДАДУТ!!!

ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ??? - НОВЫЕ "ГОСПОДА"

И ТЕ, КТО У ВЛАСТИ И У РУЛЯ!!!

ХРИСТОС НЕ ВЗЯЛ ЗА ВАС ГРЕХИ!!!

ОН НЕ ОТМЫЛ ЕЩЁ СВОИ!!!

ВКЛЮЧАЙТЕ СОВЕСТЬ ДАЖЕ ТОГДА,

КОГДА У ВАС НЕТ РАЗУМА!!!

КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ

ЖИЗНЬ ДАНА ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ!!!

ДЛЯ ЛЮБВИ И УКРАШЕНИЯ ЗЕМЛИ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

НАРОДАМ МИРА И РОССИИ!!!

С УВАЖЕНИЕМ К АВТОРУ!!!

ЛЮДМИЛА ФЁДОРОВНА ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск 

 15.05.2021 15:38 


Рецензии