Вглубь испанскую шпагу

Вглубь испанскую шпагу от караллов и сети острожалым кинжалом, угасающе светит по багряности ржавым голубеющий ветер.
И на кителе ночи ордена и медали
Южный Крест отторочен, где ко Липе и Бали бесконечностью сольно зеленеть в бирюзовье предназначены вольно на клокучещем взморье.


Рецензии