Судьба

Судьба - непредсказуемая дама. Она влечёт к себе мужчин. Она заносит их в свой омут беспокойства, где нет дорог, где лишь живёт отчаяние.

Однако с судьбою в последнем рывке с ней можно договориться. Коль жизнь ты свою не продашь сатане, она будет вмиг на твоей стороне. Поможет с удачей и в жизни с любовью. Направит тебя на твой верный путь...


Рецензии