Стрелок бег

Не остановится стрелок бег,
Дав возможность нам всё изменить.
Думать должен всегда человек
Изначально, как правильно жить.

Чтобы стрелки часов тормозить
С сожалением нам не хотеть,
Осторожными следует быть,
Не стараться повсюду успеть.

Нужно взвешивать каждый почин,
Размышляя, по силам ли он,
Не искать чтобы, после, причин,
По которым получен урон

Нашей жизни и нашим годам,
Что за стрелкой часов утекли.
Каждый должен обдумывать сам
Действий ход, чтоб итоги влекли

Не досаду и горечь обид,
А улыбки и радость побед,
Тогда будет бег стрелок забыт
И печалей не будет и бед.


Рецензии