Я с тобою...

Зародился буран невесёлый,
Заставляющий бить фонари..
В этот вечер с метелью суровой,
Говори же со мной, говори!

Вдруг сквозняк ни возьмись то откуда,
Самый край задевая свечи..
Пусть не ждёт равновесия чудо-
-Не молчи же со мной, не молчи!

Следом форточка хлопнула смело,
Выметая всю душную суть..
Про себя прошепчу неумело:
"Будь же рядом, со мною же будь!"

Пусть со сказкой, что ночью приснится,
Вдруг согнётся вся лишняя прыть..
Фраза вслух!,.что заставит молиться:
          "Я с тобою..
А с кем же мне быть?!."


Рецензии