Признак старости... Заключение

Считать я что ли разучился
А может я омолодился?
Не шестьдесят, а 20 мне...
И жизнь моя вся на коне...
Вперед по жизни скачу я,
Со мною все мои друзья...
К двумстам мы скачем ...
А потом...
через шлагбаум перейдем...
И дальше к тысяче пойдем...
И не пойдем, а полетим,
Пусть кони сдохнут,
Мы ж хотим...
Срок нашей жизни округлить,
И до тысячи дожить...

   14.05.2021.   Б.Б.А.


Рецензии