Доза счастья

Получила свою уже я дозу счастья,
Выходила будто б от наркоза,
Но рвало почему то уж на части.
Потеряла всей любви ушедшей дозу.

Счастье создано ли из обманов?
И конечно в жизни его мало.
В душах наших много так дурманов,
А меня от дозы той ломало.

Жизнь она торгуется уж с нами,
Надо только быть вынослив.
Душа моя уже горит огнями,
Но не будет в сердце моём злости!


Рецензии