Живя с нелюбимыми, грустим о любимых

Мы пили терпкое вино,
Пришла пора уже прощаться,
Бордовый цвет через стекло,
И от него глаза слезятся.

Сюжет написан из кино,
Мне уезжать, тебе остаться.
В бокалах плещется вино,
Как тяжело нам расставаться.

Знакомы мы не так давно,
Приятно за руки держаться.
На юге терпкое вино,
Семья зовёт, куда деваться.

Нам вместе быть не суждено,
Успели раз поцеловаться.
Допили горькое вино,
Но до сих пор глаза слезятся.


Рецензии