Благодарность. Тоска...

Сердца мяса кусок, лишь инжектор крови,
Чувства только гормоны, безликий эрзац,
Вам поэты расскажут о вечной любви,
Но она завершится, как точкой - абзац.

И красивая сказка не ляжет на быт,
Наша вечная драма, как метр коротка,
Нам инстинкты окрасят упрямые лбы,
Я закончил. Увы. Благодарность. Тоска.


Рецензии