Красота сверхъестественного

Красота сверхъестественного, по сути,
         существует в естественном проявлении,
             Ибо жилище Бога - на небесах человека,
                в вас, там, где вы находитесь!

Молитва - это лестница к Богу,
   Но это -  лестница мысли
на которой временами прекращают думать
   и заняты только ощущениями.
Ведь Святой молитву делает Любовь и Прощение,
   Желание Благословлять и повсюду
щедро проявлять красоту!

Жизнь изобильная - естественный процесс;
То - ветра жизнь и нашего Светила,
Планетной тверди, моря и небес,
Жизнь минералов, движущая сила.

Величественен творческий подъем,
Что вспыхивает, словно искра света,
Горящие во тьме возвышенным огнем;
Неистощимо посвященье это.

Я ЕСМЬ святое пламя воскресенья,
Хранит природа мощь освобождения;
Я ЕСМЬ святое пламя воскресение,
Влекущее сознанье к возвышению.

Чтоб Богом быть(а не слепым глупцом),
Ты Божий замысел прими на веру;
Ведь Дух Святой ведет нас тем путем,
Что проложили по Его примеру.

Я прихожу, чтоб изобилье дать,
Открыть души сокровища и клады!
В святой молитве руки простирать -
Долг каждой человеческой монады.



Я ЕСМЬ - Имя Бога; Откровение(гл.1-8), Исход (гл.3-13;14)


Рецензии