привифка...

день первый
нарушила все рекомендации
сразу все не
медицинская сестра
оказалась знакомой
по английской гимназии
болтали без умолку
день второй
без изменений
но ванну придется отложить
и в сон клонит
хотя кофе заливаю
с утра
с фото от вчера
очень долго и длинно возилась
теперь про витьку писать
обещала уже
чтобы я ещё себя такими
обязательствами связала
горизонт наконец чист
более менее
стелькой стелется 
по земле пал
с неба ни капельки
три статьи
про женькиного прадеда
про лит-муз фестиваль
и про витьку
с чего начать
слушать абрамова
быстро он меня
в форму приводит
зал слушал очень
ни звука
ни скрипа
ни оха
ни вздоха
с середины стиха на афтопилоте
завтра дел ещё больше чем вчера
сегодня пауза
и все время до полуночи
МОЁ


Рецензии