Та женщина

Эта пародия написана для Конкурса пародий
- «Откинуть крылья и копыта...»
Тм Гуси-Лебеди http://stihi.ru/2021/05/08/4787

Вадим Бакулин "Два сердца"
http://stihi.ru/editor/2020/01/27/554
Цитаты:
«И полыхают два огня,
Терзая, мучая меня...
То плачет небо, то смеётся:
Два месяца на нём, два солнца,
Две путеводные звезды,
Два наслажденья, - две беды…»

           «Та женщина»

Та женщина  –  сама стихия!
Все дни о ней пишу стихи я:
О ножках двух её чудесных,
О ручках (тоже двух) прелестных.

Глаза её люблю я  –  оба,
Два ушка тоже  –  до озноба!
Два плечика и две ключицы  –
От них могу я отключиться!

Две гру'ди  –  просто наважденье:
Две радости, два наслажденья!
А полушарья ягодицы  –
Такими можно лишь гордиться!

Всего по два  –  как это славно!
Я ей стихи свои недавно
Читал часа четыре кряду,
И ожидал в ответ награду.

У меня есть два варианта окончания пародии:

1. Но нехорошая девчонка
Сказала: - Слушай, дорогой,
Ты у меня уже в печёнке,
А в сердце  –  там давно другой!

2. Она прослушала всё, но
В ответ сказала: - Дорогой,
Ведь сердце у меня одно,
И там давно уже другой.

Предлагаю голосующим выбрать, какой вариант им больше нравится.


Рецензии
Я за первый вариант! И ещё плюс в голосовании.

Нина Спиридонова48   16.05.2021 16:43     Заявить о нарушении
Признателен Вам, уважаемая Нина.

Неутомимый Читатель   16.05.2021 19:24   Заявить о нарушении