Приголубь меня бродягу...

Знаешь ты в любви награду?
Мы целовались до упаду.
И обнимались много раз.
И втихаря, и напоказ.

Приголубь меня бродягу.
Можно я к тебе прилягу.
И стану нежно целовать.
Не дам тебе сейчас скучать.

Сердце от нежности тает.
И любовь нам помогает.
Все невзгоды преодолеть.
И ни капли не пожалеть.

Что в любви тебе признался.
Интимных мест твоих касался.
Мы отдались любви взаимной.
И страсти неутомимой.

Так пусть живёт любовь в сердцах!
Греется в солнечных лучах.
Тепло друг другу отдавать.
В любви ни капли не соврать.


Рецензии