Ещё одна весна и лето

Ещё одна весна, и лето
За ней торопится прийти.
В июне снова много света,
А в мае будет всё цвести...

Давай же радоваться счастью,
Мой грустный друг, мой добрый сын.
Отступят старые несчастья,
Тоска рассеется, как дым.

А жизнь всегда полна сюрпризов!
И исполнения надежд...
Летит весна голубкой сизой,
Пусть воздух холоден и свеж.

Давай, как дети, того хуже:
Как радостные воробьи,
Весной купаясь в светлых лужах,
Забудем горестные дни!

Пускай подарит нам природа
Восторг и счастья бытия.
Светла весенняя погода,
Обнимет радость вновь тебя...


Рецензии
Добрый день, Татьяна
Красиво!

Светлых весенних дней, восторга и счастья бытия, и вдохновения.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   10.04.2022 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий,

Татьяна Буевич   10.04.2022 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.