Тов. Г. Отрепьеву, пароходу и человеку

Еще одно, последнее сказанье -
И летопись окончена моя...
Да будет Тайд и прочие деянья
Во славу белоснежного белья!
Как хороши, как свежи были розы,
Как мирно тлел рекламный Огонек...
И отдаленные седой зимы угрозы
Всем этим зубрам были невдомек.
А на сукне зеленом - партия.
Какой махоркой набита хартия?
И где теперь по воле бродит браузер?
И - Ваше слово, товарищ Маузер.


Рецензии