Гроза прошла...

Гроза прошла и Солнце вышло;
Легко,свободно-право- дышишь
И щебет птиц неумолкаем;
Прекрасное бытие алкаю!
С Природой я желал бы слиться;
На человечий мир не буду злиться,
Листочки чуточку трепещут;
Природы слышу Голос вещий.


Рецензии