И не жалко их мне

Что за хрень
жара в мае
плюс 33?
каждый день
горит население
не замечая что горят
думая что кондиционеры
их спасут
не спасут
горят  то они не в огне
и не в жаре
а в СВЕТУ

именно сейчас
и именно тут


Рецензии