Я стою на распутье реки...

Я стою на распутье реки...
Тяжесть, горечь, душа моя ноет!
Но вовеки и вопреки...
Темный мрак, любовь не закроет!
Я горю, как горит та звезда,
Что в ночи всем дорогу откроет!
Только жаль, что в душе чернота,
И той самой, путь она скроет!!!


Рецензии