Убитых словом добивают молчанием

Убитых словом
Добивают молчанием
И преднамеренным
Выключанием
Из каждодневной
Жизни привычной.
Месть за обиду
Становится личной...

Не просто молчать,
Не говорить,
А, игнорируя,
Мимо ходить...
Чтоб наказанием
Молчание считалось,
Чтобы от боли
Сердце порвалось...

Скованы ноги...
Цели потеряны...
И отношения
Слезами измеряны...
Хуже молчания
Бьёт только слово...
На поражение...
Жертва готова...

Убитых словом
Ещё добивают...
От казни молчанием
Не выживают...
Жизнь смысл теряет
Невосполнимо...
Жизнь погибает...
Боль нестерпима...

dnk.s


Рецензии