Пониманье приходит стихийно

                Т.А.Бек

Пониманье приходит стихийно.
Есть и мера, и боль, и печаль.
Только сердце всегда самостийно.
Оттого-то всегда его жаль.

Защищают просторы границы.
Защищает крылатых загон.
Белоснежные помнят страницы
Крик огня от сожжённых икон.

15 мая 2021г.


Рецензии