***

Время голого сердца
На большую страну.
Наши разные детства
Все придут к одному.

И угаснут поверья -
И не надо стирать.
И, солдаты, деревья
Вновь пойдут умирать.

Люди духа и веры
Затаятся любить,
И зверье изуверы
Будут яростно бить.

И истают те спины,
Что держали твою.
И напишут картины
Про героев в строю,

И про тех, кто не ожил
И себя не простил...

Ох ты, Господи Боже,
Сохрани и спаси.


Рецензии